Реклама на SM Club

100% схема как откосить от армии + почти пассивный заработок от 130 000 рублей.

АлексПолкан

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приветствую. В этом мануале я расскажу, как откосить от прохождения службы. В мануале я расписал подробную инструкцию что и как делать, принципы работы военкомата и прохождения медкомиссии. Также будет описано как я на этом зарабатываю. Вложений почти никаких.

Проверенная схема, как откосить от армии​

Все что написано в мануале придуманные и доработанные до идеала, лично мною, действия и неоднократно проверенные на практике. Причина продажи схемы - накопление начального капитала и уход в бизнес. В среднем, в месяц выходит по 150 тыс. рублей. При условии того, что я уделял только часть свободного времени на эту тему.

Где найти клиентов, желающих откосить от армии​

Уговаривать купить чушь или обманывать каким-либо образом не придется. Клиенты сами будут нас находить. Причем, количество потенциальных клиентов почти безгранично. Тема будет действовать, пока в России не поменяют 59 статью конституции. Услуга очень качественная и информация в мануале на самом деле авторская и актуальная. Более полной информации по всем расписанным критериям в интернете не найти.
При необходимости готов в дальнейшем проконсультировать по любому возникающему вопросу.
Большинство работы заключается в офлайне, но, если постараться можно сделать и только онлайн. Правда смысла в этом не вижу. Схема хоть и с серым оттенком, но взять вас тут явно не за что, да и некому. Готов работать через гаранта, пройти проверку. Цена 20 000 рублей. Первым двум покупателям отдам за 10 000.
Контакты для связи:
Телеграмм – @biletnasvobodu , либо ЛС . Для быстрого ответа лучше писать в телеграмм.

Полезные услуги на форуме:

АлексПолкан

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Up

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу