Реклама на SM Club

way35

АКТИВИСТ
Подтвержденный
45
Реакции
68

Тема заработка на рефералах​

Всем привет. Моя первая тема. и так сразу к делу: видел лишь здесь предложения от работодателей, так сказать, делая рефералов для них , заработать примерно пол суммы от полной. Недавно открылся мессенджер с заработком Openi I Mesenger. Криптовалюта - OD. 1 OD - 0.02 бача американских-1,3р на наши. Так вот, за инвайт человека дают там по 20 аж ОД. Можно конечно найти тонну рефералов из друзей. Но мы поступим иначе. Качаем программу с плеймаркета на андроид - NextPlus. В ней решаем любое имя и любое мыло(тяпляп).
Далее в последней вкладке создаем понравившийся американский сотовый номер(+1 870). И соответственно кидаем на него свой инвайт с основного акка. Приходит на него смс с подтверждением и бамч, у Вас в кармане 20ОД(26р). Ну далее уже по дефолту, скидываем в настройках-приложениях-OpenIM все данные и по новой. Выходим из акка NextPlus и регаем новый тяпляп акк с номером и делаем денежки. Пруф кидаю своего заработка за пол часика сидения в кресле(потом руки отсохли делать номера). Выводим денежки на свой счет карты либо киви.
Даю ссылку без рефералов(но учтите, сейчас чтобы зарегистрировать первый основной аккаунт - нужен инвайт со стороны( наверное мой), иначе Вас не пустит дальше регистрации номера(проверяем). Ссылка
openi.am

Ссылка моего реферала-с ней Вы сможете зарегать свой основной аккаунт и тд. goo.gl/r4lRzF
Спасибо! Прошу прощения если было.