Реклама на SM Club

mondstein

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Здравствуйте. Есть дубликаты кредитных карт с лимитами 30.000 – 70.000 руб. Я отсылаю вам дубликаты, а вы снимаете с них наличные в банкоматах закрывая или маскируя лицо от камеры. С каждой отработанной карты ваша доля – 50%. Остальные 50% отправляете на мой счёт через терминалы.В дело беру только самостоятельных и адекватных людей, хорошо представляющих что такое кардинг! Хамло и маргиналов - сразу в чёрный список без возможности дальнейших переговоров! Поэтому прежде чем что-то сказать – десять раз подумайте.Поскольку я являюсь сотрудником банка (какого банка и в каком регионе – не разглашаю по понятным причинам), то постоянное снятие с копируемых мной в банке кредиток в моём небольшом городе сразу навлечёт на меня подозрение. Самому мотаться по городам и обналичивать мне не позволяет работа. В связи с этим я и предлагаю сотрудничество 50/50 людям в других городах.Работаю строго через залог 20%. Залог 20% - это не моя доля, её я отдаю в любом случае для получения возможности сделать дубликат карты, и в случае вдруг вашего недобросовестного поступка я не хочу оказаться в убытке.Порядок работы такой:1.Связываетесь со мной @Kardline.2.Первая карта будет с лимитом 30000 руб. отправляете мне залог 20% от лимита карты (это 6000 руб).3. Отправляю вам карту заказным письмом (срок доставки 2-8 дней в зависимости от вашего региона, оплата доставки – за ваш счёт, цена 300-500 р. так же зависит от региона).4. Получаете карту (первая будет с лимитом 30000 руб). Время на отработку карты – максимум 2 дня с момента получения.5. Снимаете в любом банкомате деньги разом под ноль все 30000 руб, отправляете мне 30% (это 9000 руб), а оставшиеся 50% (15000 руб) - это ваши деньги.4. Как только я получаю полностью свои 50% - готов буду по такой же схеме отправить вам следующую посылку уже с 2-мя или 3-мя картами с более высоким лимитом.Предупреждаю сразу – если я не получу от вас свои 50% в полном объёме, то работу с вашим регионом полностью прекращаю и возможности работать со мной у вас больше никогда не появится!Так же если начнутся какие-то , типа - «у меня нет сейчас денег на залог 20%, давай сниму с карты и отправлю сразу 50%» - передаю вторую копию этой карты другому человеку, который вместо вас этот депозит отработает, а с вами после этого я буду работать только через залог 50%.

Marlb0r0

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
3,849
Реакции
18,031
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
17
ЗАКРЫТО НА ПРОВЕРКУ!

condratiewmitia

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
4
Реакции
1
Привет. Проверку проходит данный тс?

Космонавт

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Желающих залог отправлять нет наверное. Что это было? Схема или предложение о работе?

liudila288

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Да, долго проверяют, интересно это правда или нет. Я год назад в ВК потеряла 5 тыс руб , тоже просили предоплату за это, и ничего не выслали. А потом меня заблокировали, что бы не возмущалась.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу