Реклама на SM Club

Продажа Халявы C Очень Большим Наваром

lersec

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Вообщем, я конечно юзаю данную темку чисто для себя, но можно использоваться в качестве

заработка. Суть в том, что мы покупаем аккаунты с балансом для разных магазинов по типу

Эльдорадо, я обычно (не реклама, советую кому надо) Далее, после того как

купили аккаунт, отовариваемся и продаем товар на досках обьявления я продаю ,

уходим в очень большой плюс

catch_me

УЧАСТНИК
13
Реакции
15
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Заработок не большой, но зато стабильный)

Dimas_bro1

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Привет! И что это реально все работает?? Поделитесь прям на примерах, оч интересно!

Dimas_bro1

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Су.ка кидалово, вы че не ведитесь!

alexzhunin

УЧАСТНИК
37
Реакции
11
ну тут все понятно, магазин кидальный, и кстати автора

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу