Реклама на SM Club

Работа 50% онлайн и 50% оффлайн. Доход 3000 рублей в день

Marlb0r0

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
3,849
Реакции
18,031
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
17

Работа 50% онлайн с доходом около 3000 рублей в день​

Всем привет делюсь опытом у меня в стране это работает.... В день мы можем поднять и 3к и 5к рублей... Для работы потребуется два человека и стартовый капитал в размере 10 000 рублей... Работать мы будем с любителями халявы.

Особенности заработка​

Пишу вам как работал Я)
Я купил на Алиекспресс 100 пар вот таких ушей. goo.gl/1zOExv.
Дальше я купил тут прогу. vkparser.ru и собрал базу акков с номерами( в программе все расписано) потом я звонил на номер и говорил что я админ группы ВЕСЕЛЫЕ МАХНАТКИ ( Брал акки либо малолеток либо телок...._)))) и говорил им, что их аккаунт через рандомное число выиграл один из 10 призов.
И что им приз доставят бесплатно, все что надо будет оплатить это курьера (400 рублей) 40% из 100% соглашаются и дают свой адрес... так за день обзваниваешь людей и на следующий день второй человек разносит наушники....
Вот и все простая арифметика 100 пар стоят 6900 рублей прога стоит 700 рублей номер и проездной уже по разному стоят. в итоге мы тратим 10 000 рублей, а получаем 10оx400=40 000 рублей делаем по 200-300 таких тем в месяц и имеем большой профит.))))
Услуги: онлайн работа 50% с доходом 3000 рублей в день.
Аналогичные предложения на форуме: бесплатная схема заработка для новичков с доходом 3000 рублей за день.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу